Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите точный рецепт слабосоленой горбуши
Напомните рецепт засолки горбуши?
Помню там было масло, перец горошком, лавровый лист
Пропорции не знаю. Рецепт кусочками, слабосоленая.
3 годов
назад
от
Юлия Козловская (Степанова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждый по своему с ума сходит.
Лично я укладываю горбушу, филе, слоями, каждый слой солю, слегка сбрызгиваю маслом, предпочитая оливковое, чтобы вкус не испортить подсолнечных. Приправы, тот же перец потом по желанию
3 годов
назад
от
Артём С-н
▲
▼
0
голосов
. 1 ст ложка соли и 2 сахара. перец. просто натираете филе складываете прижимая друг к другу филе кожей вверх. в пищевую пленку и в холодильник на ночь.
3 годов
назад
от
Чем просить и унижаться - лучше стырить Света
Связанные вопросы
1
ответ
Ели ли вы когда нибудь кебаб?
4 годов
назад
от
valentina1972_36
1
ответ
Каким надо быть гурманом, чтобы различать сыры на вкус?
8 годов
назад
от
Принцесса Мира
1
ответ
Готовите ли вы домашний квас, и по какому рецепту у вас получается квас на 5+?
1 год
назад
от
Андрей Богодистов