Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше всего подойдёт к запечённой свинине?
3 годов
назад
от
Ирина Тяпкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Маринованный лук 2. салат - много зелени, помидоры, перец, листья салата 3. Или острый томатный соус. 4. Стручковая фасоль 5. Теплый салат из запеченых баклажанов
3 годов
назад
от
Андрей Строков
▲
▼
0
голосов
Зеленый горошек. Отварной картофель. Но я ы выложила готовую свинину на блюдо, а по краям разложила кучками зеленый горошек, нарезанный полукольцами репчатый лук, отварную нарезанную тонкими колечками морковь, а вокруг бы дала кольцо из какой нибудь нарезанной зелени по вкусу вроде укропа, петрушки и т. д. По моему, было бы красиво и вкусно. Свинина сама по себе сытная, так что карофель и свинина это явный перебор. Ну ут уже на любителя. И, даже если и картофель, то се равно присыпанный зеленью или разложенной возле него. Причем, картофель только отварной, жаренный слишком жирный будет для гарнира к свинине.
3 годов
назад
от
о с
▲
▼
0
голосов
Анна, свинина, говядина- очень тяжелая еда во всех смыслах. Для гипертоников, почечников, сосуды итд. Решать конечно вам, но рыба/морепродукты или птица очень даже хороши. Я просто готовлю что-то из джейми оливера, никогда осечек не было. например, слабосоленый лосось/кижуч/семга в свекле и специях нереально красивый. просто посмотрите такого вам здесь, кроме серьезного шефа, который вряд ли что-то забыл на ответах, никто не посоветует. но если вы не передумали, то вот:
3 годов
назад
от
Opera Home
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного можно завернуть в лаваш? Ваши идеи
7 годов
назад
от
Юлёк
1
ответ
Хочу как-то начинать учится готовить. Умею готовить амлет, кашу гречневую. А чем продолжить?
9 годов
назад
от
Матушка Иоанна
2
ответов
Чем отличается пропаренный рис от обычного? чем отличается пропаренный рис от обычного непропаренного риса?
8 годов
назад
от
Ленусечkа