Все о еде
Войти
Регистрация
Импортозамещение сыра удалось?
Может не тот тракторами давили?
3 годов
назад
от
Зинаида Ярышкина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычные сорта боле мене заместили. А боле дорогие - нет. Просто потому что никто просто так не выдаст рецепты элитных сортов сыра и технологии их приготовления. Это часто тайна, передающаяся через поколения сыроваров.
3 годов
назад
от
ketamin
▲
▼
0
голосов
У нас теперь обычный Российский сыр от 700р стоит. Все, что дешевле-пересоленный пластилин, либо просто безвкусная масса. Видимо, после всех этих санкций производители чуть обнаглели-конкуренции то меньше на рынке стало, поэтому и делают г. -все равно люди брать будут, никуда не денутся. Хотя бы на те же салаты. В общем я, как СЫРоед, негодую (
3 годов
назад
от
Татьяна Иванова
▲
▼
0
голосов
Удалось, кто разбирается в сырах, уже знает, где покупать. В большинстве никто не понимает, им без разницы, какие продукты грязью поливать, сейчас модно критиковать продукты о качестве которых абсолютно понятия не имеют
3 годов
назад
от
ds dsd
▲
▼
0
голосов
Я не гурман, мне вполне хватает российских и белорусских сыров. Для гурманов тоже есть выбор, российские сыроделы занимают призовые места на международных выставках. Правда такие сыры стоят не дёшево.
3 годов
назад
от
ff ff
▲
▼
0
голосов
Фу-нет, позавчера взяли, один и тот же продукт, с разницей в час, один вобще без вкуса, другой со вкусом внимание вопрос» как это может быть, если сыр с одной головы? »
3 годов
назад
от
Капитан Вселенная
Связанные вопросы
5
ответов
а что вы будите готовить интиресного нового на новый год. Делимся рецептами.
12 годов
назад
от
Галина Белы(Малахова)
5
ответов
Как вы готовите фаршированный перец?
4 годов
назад
от
Agessa
1
ответ
Посоветуйте простенький салат с консервированными креверками
9 годов
назад
от
ksenia kruglikova