Все о еде
Войти
Регистрация
Как наточить профессиональный нож правильно?
Купила год назад поварской нож . дорогой. вроде чуть затупился. использовала на полную катушку разделывала мясо с костями. курицу и рыбу. подойдет ли ножеточка с корундовыми вставками такая какую продают в хоз магазинах.
3 годов
назад
от
Теш Ницкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
за что Вы так с ножом. Для костей топорик нужен. Я давно научилась точить ножи на бруске сама, муж вечно на работе, а в мастерских криворукие дядьки . Если хотите загубить нож, то купите хреновину в хозмаге. Лично мне такое не надо
3 годов
назад
от
Виктория Безусая
▲
▼
0
голосов
Ну или станок для заточки покупать или нести в спец контору. Но заточить нож идеально и правильно без станка не сможешь. Зернистость надо менять и угол четко выдерживать.
3 годов
назад
от
Ксения Корнилова
Связанные вопросы
2
ответов
сочинение на тему "моё любимоё блюдо я ни могу ничего придумать
8 годов
назад
от
Лизунька_=*
1
ответ
Ну что, похрустим? ) Какие ваши любимые хлебцы ? вид хлебцев (воздушные или боле твердые) ? и с чем любите их
3 годов
назад
от
Андрей Тихонов
2
ответов
Хочу пожарить картошку, но нет подсолнечного масла. Можно заменить на сливочное. Вкусно будет и будет ли она обжаристой?
4 годов
назад
от
Алексей Петровский