Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пряности используют в кондитерской промышленности
3 годов
назад
от
Татьяна Самосюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да какие только не используются)
Ваниль, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, черный и душистый перец, цедра цитрусовых, мята, бадьян, анис, шафран (чаще его заменители) и др.
3 годов
назад
от
Константин Мазняк
▲
▼
0
голосов
Практически все - учитывая, что например шоколад бывает даже с чесноком.
Шоколадный фондан прекрасен с розовым перцем, малиновый тарт с тимьяном, абрикосовый пирог дополняется ароматом молотого кориандра. В кулинарии, как в любом творчестве, не существует запретов.
3 годов
назад
от
Светлана Перекупка
Связанные вопросы
2
ответов
Кaкой у вac любимый соус чеснoчный или сырный?
3 годов
назад
от
Елена Зибирова (Сухецкая)
2
ответов
Можно ли на ужин есть геркулесовую кашу? у
9 годов
назад
от
Дионис
1
ответ
В каком магазине купить креветки дешево? Что дешевле ашан или метро в Москве? ? 70/90 90/120
9 годов
назад
от
Александр К