Какие пряности используют в кондитерской промышленности

3 годов назад от Татьяна Самосюк

2 Ответы

0 голосов
Да какие только не используются)
Ваниль, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, черный и душистый перец, цедра цитрусовых, мята, бадьян, анис, шафран (чаще его заменители) и др.
3 годов назад от Константин Мазняк
0 голосов
Практически все - учитывая, что например шоколад бывает даже с чесноком.
Шоколадный фондан прекрасен с розовым перцем, малиновый тарт с тимьяном, абрикосовый пирог дополняется ароматом молотого кориандра. В кулинарии, как в любом творчестве, не существует запретов.
3 годов назад от Светлана Перекупка

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Елена Зибирова (Сухецкая)
2 ответов