Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно после соли кипятить борщ?
И если добавить уксуса, сколько кипятить после этого?
3 годов
назад
от
Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нужен хороши просол овощей и мяса, то можно и пораньше. А если мяса достаточно много, то можно вобще не солить, в нем соли достаточно, в тарелке можно подсолить
3 годов
назад
от
Нора Балкина
▲
▼
0
голосов
Время кипячения от добавления соли не зависит. Если бы ты осилил базовый школьный курс физики и биологии, ты бы понимал, что поваренная соль не может служить источником биологического загрязнения.
Уксус в борщ не добавляют.
3 годов
назад
от
Александр Маакаров
Связанные вопросы
1
ответ
взял кефир простоквашино, еще неделя до срока наливаю, а он густой как каша, на вкус вроде норм, стоит ли опасаться?
6 годов
назад
от
CaPuleTTi
3
ответов
Вы срезаете кожуру картофеля или так готовите?
6 годов
назад
от
Ксения Гладких
1
ответ
Надо ли промывать макароны после варки) ?
3 годов
назад
от
Аля Бухтина