Все о еде
Войти
Регистрация
Прокисло молоко, что можно приготовить?
3 годов
назад
от
Doroti Doris
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если не горчит то замутить блины или погуще тесто и будут оладушки \ а если ещё добавить немного муки к блинной массе то лепёшку испечь в смазанной форме
3 годов
назад
от
Игнат Незванный
▲
▼
0
голосов
почему из прокисшего от неизвестной микрофлоры (а не от нормальной закваски) продукт надо куда-то использовать? У нас какая-то непостижимая страсть превращать блины в отхоже место и помойку для испорченного молока.
3 годов
назад
от
Надежда Бушуева (Цокур)
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы отреагируете на то что на чяй ввидут санкции
1 год
назад
от
Трямс
2
ответов
У меня такой вопр. Если бисквит нужно печь под фольгой, почему бы не создать сразу формы для бискв. с крышкой?
3 годов
назад
от
Тоня
2
ответов
Какое разливное пиво взять в КБ
6 годов
назад
от
Александра Володина