Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить творог? Очень интересует рецепт, как вы готовите спасибо всем!
3 годов
назад
от
Виталий Романов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сквашиваешь молоко становится простокваша Затем ставишь на огонь и варишь. Простокваша сваривается, становится творогом и образуется сыворотка, которую можно использовать для замешивания теста или пить так, кому что нравится. Выложить творожную массу на дуршлаг и дать стечь сыворотке . Важно при варке творога не переварить иначе творог будет жесткий, как резиновый.
3 годов
назад
от
И Ф
▲
▼
0
голосов
Скисше молоко довести до состояния простокваши, проварить на водяной бане до нужной консистенции - чтобы отслоилась сыворотка. Остудить, процедить. В результате два полезнейших продукта - творог и сыворотка.
3 годов
назад
от
maks perepelkin
Связанные вопросы
2
ответов
Ну кароче готов музыкальный супец. Как теперь выловить горошки перца?
7 годов
назад
от
Игорь Захарцев
1
ответ
Посоветуйте книги про этикет и традиции в русской кухне ?
3 годов
назад
от
Татьяна Логинова
2
ответов
почему, если оставить на несколько часов на столе кусочек хлеба, то он становится твёрдым?
11 годов
назад
от
Никита Цигенгагель