Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил филе минтая. Обвалял в муке, положил на сковороду, а она превратилась в кашу. Почти кисель. (
Раньше рыба всегда получалась и готовил всегда так же. Обычно получается вполне себе цельная обжаренная рыбеха с четко различимыми мышечными волокнами в виде разделяющихся долек белого мяса. А тут кисель какой-то вышел с рыбы. Есть можно, но выглядит не приятно.
Готовил на слабом огне по 3 минуты с каждой стороны, масла много, крышкой накрывал. Сдаётся мне, что рыбу много раз замораживали/размораживали. Это мого привести к такому эффекту? Сама рыба не испортилась, т. е. пахнет как надо.
3 годов
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы сами ответили. И воды немеряно влито перед заморозкой. Знакомая работала в рыбном- они на ночь в рыбный морозильник плескали неск вёдер воды. ) На пирог такое сойдёт, лука побольше, выпарить и тд. Как зубатку.
3 годов
назад
от
VersuS
▲
▼
0
голосов
Так надо было на раскаленную сковородку класть, обжаривать до корочки, потом уменьшать огонь и доводить до готовности.
Второй вариант-не дали до конца рыбке разморозиться.
3 годов
назад
от
Валерия ржепко
Связанные вопросы
3
ответов
чем можно заменить сыр маскарпоне для тирамису? И филадельфию для чизкейка?
10 годов
назад
от
Атарик
1
ответ
Какую колбасу вы любите ?
3 годов
назад
от
CSKA-SILA
1
ответ
Что нужно уметь готовить ребенку в 12 лет?
7 годов
назад
от
Артем Петрович