Все о еде
Войти
Регистрация
Безопасно ли плавить шоколад в микраволновке
Безопасно?
3 годов
назад
от
Ann Romanenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и в микроволновке, только больше мороки. Кстати забавный факт: к изобретению магнетрона, с помощью которого мы грем еду в микроволновке, приложил руку человек с фамилией Грейнахер.
3 годов
назад
от
андрей андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал закваски VIVO? Мама настаивает чтобы малого кормила их кисломолочкой, якобы полезно очень
10 годов
назад
от
Алёна Горпинченко
3
ответов
Хозяюшки, вот муж прийдет вечером с работы, чем его побаловать? Что вкусное приготовить.
12 годов
назад
от
Максим Чернодуб
2
ответов
Ребята а кто нибудь из вас есть пельмени при панкреатите хронический? " я очень хочу
3 годов
назад
от
Каролина Клепикова