Все о еде
Войти
Регистрация
Вино с добавлением сахара и воды
Что будет если добавить весь сахар сразу в вино после отделения от жмыха?
3 годов
назад
от
Reflection
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну это не вино, а реально, фруктовая брага. но для региона, где не растет виноград и впрям" изобрели способ с сахаром и водой. сахар питает дрожжи, а не убивает их, как выше написали, но сыпать сразу не рекомендуется.
3 годов
назад
от
Олечка)))
▲
▼
0
голосов
сахар убивает дрожжи и вино не будет играть - набирать крепость. нужно добавлять осторожно по чуть. Варенье не становится же вином.
а в жмых добавь воды и сахара, но тоже сразу много не сыпь
3 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР РОДИОНОВ
Связанные вопросы
2
ответов
всем известно, что виноград в зависимоти от места произрастания
12 годов
назад
от
Алексей Непогодьев
2
ответов
Если в магазине шаговой доступности в Вашем районе представится возможность покупать в розлив парное молоко, Вы будете е
12 годов
назад
от
Лора
1
ответ
Дружит ли авокадо с соком лимона?
5 годов
назад
от
татьяначижевская