Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно растопить шоколад на водяной бане, для того чтобы стал достаточно мягким?
3 годов
назад
от
Артём Трушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растопите половину или чуть больше, уберите от пара и мешайте, чтоб нерастопившийся расстаял в теплоте остальной массы. Если передержать, он может резко и сильно загустеть. Зависит еще от качества шоколада. Если топите обычную плитку, следите чтоб не упустить этот момент.
3 годов
назад
от
Тарас Недавний
Связанные вопросы
4
ответов
Отключили воду, а к нам гости придут! Что делать! ?
11 годов
назад
от
ewgeny gasnikov
2
ответов
Что приготовить из замороженных огурцов?
6 годов
назад
от
NIKITA BOCHKOV
2
ответов
у меня вздулись банки с маринованными маслятами. Как и замариновать заново?
11 годов
назад
от
Лана Ильяная