Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой эклеры предпочитаете? С чем бы сейчас хотели?
3 годов
назад
от
ty67ui uui78
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическая начинка советских эклеров:
*молоко жирное - 200 мл,
*масло сливочное - 300 гр,
*сахар - 200 гр,
*ванильный сахар - 1 пакетик,
*коньяк - 1 ст. л,
*яйца куриные - 1 шт.
3 годов
назад
от
Михаил Бирюков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный грибной соус к свинине?
5 годов
назад
от
Гвен Мартин
1
ответ
Варенье из арбуза. Это съедобно? ?
5 годов
назад
от
bad
1
ответ
Что готовите из цветной капусты? Кроме как сварить и обжарить с яйцом.
8 годов
назад
от
andrey parkour