Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит голубцы потушить в сливках? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Никита Курасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки и молоко могут створожится. Делается мучная подболтка (для уплотнения бульона) : в холодной воде разбалтывается немного муки и вводится в готовку (тушение, суп и тп. ) . После проваривания можно добавить молоко, мука защитит от свертывания.
3 годов
назад
от
Любовь Котюкова-Самаринкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чипсы? В домашних условиях? У меня есть картошка и лаваш, также приправы, соль и перец.
8 годов
назад
от
Сталинский Сокол
1
ответ
Что можно добавить вместо яиц в тесто ?
8 годов
назад
от
ane4ka -
1
ответ
как сделать шоколадное мороженое рецепт
7 годов
назад
от
Аня Комарова