Все о еде
Войти
Регистрация
Чувствительность к соли у всех разная. Как не пересолить еду?
3 годов
назад
от
дмитрий петрачков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1-солить блюда в конце готовки когда всё приготовили и заправили специями, взять столовую ложку и посолить.
2-Использовать мензурку или другую посуду для отмерки соли для блюда. Например взять стакан и сделать зарубку это для супа столько соли а вот столько, новая зарубка, для второго блюда а вот эта зарубка для салатов.
Я при готовки никогда блюдо на соль не пробую и всегда норм, чаще даже недосол происходит но это и хорошо.
3 годов
назад
от
ник гр
▲
▼
0
голосов
не сыпат" сразу много, а подсаливат" в процессе готовки пробуя блюдо. на всех понятное дело не угодите, но лучше приготовит умеренно соленое, кому надо, посолят в тарелке.
3 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
вы чем толкете картошку. Лампочкой?
3 годов
назад
от
*Sergey M*
3
ответов
Про еду Вам не кажется, что вкусную и здоровую пищу теперь кушают только дикие животные?
5 годов
назад
от
Кристина Загородная
1
ответ
цели кулинарной обработки пищи Поподробне
9 годов
назад
от
Jevo