Все о еде
Войти
Регистрация
Колько минут стоит жарить печень?
Вот у меня порционные куски печени. В тех карте написано, что жарить 5 мин с обеих сторон до полуготовности, потом тушить 20 минут
В итоге у меня получается твердая печень. Дрянь просто
Сколько минут стоит жарить?
У меня экзамен будет, поэтому важно
3 годов
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю что такое "порционные". Это не о чём не говорит.
Порции разные бывают.
Чем меньше нарежешь - тем быстре сготовишь.
* Зачем тушить если можно просто жарить, переворачивая постоянно.
По вкусу лучше получается.
3 годов
назад
от
Анна Горенкова
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с выбором торта на технологию.
5 годов
назад
от
дарья котенёва
2
ответов
Как правильно приготовить слоенный пирог? И можно ли один слой грибы, другой-картошка, третий-солёные огурцы
5 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Цесарку как готовить? (это что-то типа домашнего фазана) . Купил у фермера, теперь не знаю че делать.
9 годов
назад
от
r