Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такая неприязнь к репчатому луку?
Понюхаю, мне уже плохо становится. А как поем (в пельменях например) , так вобще изжога начинается, отрыжка, плохо в общем становится. терпеть его не могу
3 годов
назад
от
СветланаБандурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
странно, что в пельменях он дает Вам отрыжку? он уже обработан и там без всякой кислоты! Может, все-таки отрыжка от другого у Вас? - от мяса или теста, сметаны, например? И правильно посоветовали выше: не ешьте, не нюхайте, исключите его и все
3 годов
назад
от
Оксана Синько
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простой рецепт теста на воде для вареников, чтоб в процессе варки они не разлазились
7 годов
назад
от
zorro
1
ответ
Тефлон местами содрался до залысины. Неужели сковороду теперь надо утилизировать?
4 годов
назад
от
Nux:)
2
ответов
Как сделать сливовое вино?
8 годов
назад
от
agent provocateur