Все о еде
Войти
Регистрация
Можно в тушеные овощи с мясом вместо помидора или томата положить хреновину?
3 годов
назад
от
Lans
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, только осторожно.
С количеством хреновины осторожно. Она при кипении немного утратит свою остроту, но всё равно сперва немножко положите, попробуйте. Если маловато будет - добавьте ещё. Если там чеснока много - учитывайте, что он тоже даст свой вкус, который может всё остальное "забить".
3 годов
назад
от
Леся БЕЛЛиссимо
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого теста блины будут лучше, то, которое с вечера приготовлено или с утра, и сразу печь?
6 годов
назад
от
Игорь Рык
1
ответ
а какое необычное сочетание в еде вы пробовали? понравилось ли оно вам?
10 годов
назад
от
stayer
1
ответ
Вкусная ли рыба Пикша? как её лучше приготовить? )
10 годов
назад
от
Катюшка Дермелёва