Все о еде
Войти
Регистрация
В какой сковороде предпочитаете жарить картошку (мясо, рыбу, котлеты и др. ) : в чугунной с грамотным антипригарным (+)
. слоем, или в современной тонкой и легкой, но с тефлоновым (или другим антипригарным ) покрытием?
Всем хорошего дня, Категория!
3 годов
назад
от
АНЯ ПУПС
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку, яичницу и мясо в чугунной без всяких антипригаров. А рыбу и котлеты в посуде с "каменным" покрытием. Тонкие вобще не знаю для чего нужны, наверное для блинов и овощей
3 годов
назад
от
Дима Стахович
▲
▼
0
голосов
использую современные легкие сковороды. и с антипригарным покрытием и медные и из нержавеющей стали, и с обычным дном и с двойным.
чугунную посуду не использую вобще никакую. давно выбросила всю какая была.
картофель жарю в фритюрнице
3 годов
назад
от
SheRzoD SheRxono`v
▲
▼
0
голосов
Чугунных с тефлоновым покрытием не бывает. Тонкие штамповки можно выбросить уже после первого использования. У меня люминиевое литье советских времен для всего. Лучшим вариантом без покрытий являются анодированный алюминий — по сути покрытие корундовое (отсутствие пористости обеспечивает надежный антипригар) , ну и традиционный чугуний
3 годов
назад
от
Светлана Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно варить макароны?
8 годов
назад
от
Emiliya FallenAngel
1
ответ
Помогите с рецептом печенья
3 годов
назад
от
Андр Ивчок
1
ответ
В черном или зелёном все больше кофеина ? Данные везде разные
1 год
назад
от
Василёк