Все о еде
Войти
Регистрация
Вы основу для пиццы умете руками раскатывать?
Вот у вас есть боллы из теста уже поделенные, и выдержанные. Такие как следует, с углекислым газом, чтобы тесто с пузырьками было.
Разминаете руками? Или скалкой нещадно всю углекислоту убиваете?
3 годов
назад
от
RichardNeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После раскатывания лепешки из дрожжевого теста его отправляют в расстойку в теплое место, если пирог закрытый, то начинку добавляют сразу. Если пирог открытый (пицца) , то начинку выкладывают после расстойки.
3 годов
назад
от
Александр Дмитриев
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вредны дрожжи? И почему бездрожжевой хлеб столь популярен?
8 годов
назад
от
Серега
3
ответов
В чем запонировать печень если нет муки ?
5 годов
назад
от
Bloom Домино
1
ответ
Подскажите, что можно сделать оригинально, но не сложно. За час. Но что бы, можно было на праздник падать, как десерт.
8 годов
назад
от
Мария Шелест