Все о еде
Войти
Регистрация
Вы основу для пиццы умете руками раскатывать?
Вот у вас есть боллы из теста уже поделенные, и выдержанные. Такие как следует, с углекислым газом, чтобы тесто с пузырьками было.
Разминаете руками? Или скалкой нещадно всю углекислоту убиваете?
1 год
назад
от
RichardNeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После раскатывания лепешки из дрожжевого теста его отправляют в расстойку в теплое место, если пирог закрытый, то начинку добавляют сразу. Если пирог открытый (пицца) , то начинку выкладывают после расстойки.
1 год
назад
от
Александр Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зимой не тянет на шашлыки с пивом?
4 годов
назад
от
Наталья Модина
1
ответ
Кислое яблоко и сыр неплохая закуска к вину, а вы что предпочитаете?
1 месяц
назад
от
гриша плиев
1
ответ
Какой коньяк вам не понравился и его не стоит пить?
5 годов
назад
от
Мясо Мясо