Все о еде
Войти
Регистрация
Каково ваше мнение о тирамису?
3 годов
назад
от
Фантом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И че? только красивое название.
Не понимаю как народ"покупается"на эти все новомодные названия (
Сальтисьон-холодец
Хамон-вяленое мясо говядины, бастурма-в сто раз вкусне! )
3 годов
назад
от
Зимняя Вишня
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы запекаете в духовке свинину-нежную и сочную? Ваш личный рецепт и секрет?
8 годов
назад
от
Ольга
4
ответов
Как сварить рис для гарнира так, чтобы не надо было сливать воду? Чтобы она вся впиталась, но рис был бы рассыпчатым?
10 годов
назад
от
Настя Сусько
1
ответ
куда делся вкусный горький чай?
7 годов
назад
от
gulim ermek