Все о еде
Войти
Регистрация
После короны потеряла обоняние. я - повар. как готовить не чувствуя запахов? Вкус тоже притуплен
3 годов
назад
от
бок клу
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
давайте пробовать коллегам. по сути. Вы ж готовите по технологическим картам, там все по граммам есть, и есть у Вас опыт, так что не промахнетесь. некоторые вобще не пробуют при готовке, вот это для меня конечно загадка. а вобще, обоняние должно восстановится.
3 годов
назад
от
Даниил Богатырев
▲
▼
0
голосов
И так сожрут! - вот нашла гурманов от сохи - понты одни. ) Голова твоя отличненько помнит куда, чего и сколько - работай не грусти, тока об этом никому не говори, кроме нас . )
Я готовлю, даже не пробуя, за качество продуктов отвечает жена. То же самое и у тебя - человек или группа контроля ответит за всё, тока держи их в ежовых. ) Удачи!
3 годов
назад
от
Юлия Горох
▲
▼
0
голосов
Никогда, даже на соль не пробую, когда готовлю, хотя я не повар. Просто уже "на глазок" знаешь, сколько продуктов и сколько соли нужно положить на то или иное блюдо, тем боле посуду использую постоянно одну и ту же по емкости.
3 годов
назад
от
Роман Баландин
▲
▼
0
голосов
Я болела ровно 3 дня, температура 37. 8 глотала горстями антибиотики, лучше печенку немного посадить, чем от пневмонии загнуться. Поражение лёгких 11 и 6 процентов. В больницу не брали, если боле 30 процентов. У всех по разному, кому-то лекарства не помогают.
3 годов
назад
от
Юлианна Маликова
Связанные вопросы
6
ответов
У Вас есть свой секрет приготовления Борща?
5 годов
назад
от
Саша Колина
1
ответ
Что содержится в рыбных консервах, чего нету в других продуктах?
1 год
назад
от
Елена Гаррах
1
ответ
Вы употребляете в пищу шаурму (шаверму) ?
10 годов
назад
от
Натали Донская