Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли смазывать маслом бумагу для выпекания в духовке, если делаешь пиццу? И что сделать чтоб края не пригорали?
Была температура 180 при 20 минутах, подгорела в краях, уменьшать значит до 170 градусов?
3 годов
назад
от
Креолка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня бумага силиконизированная, мне мазать не надо. А температуру своей духовки Вы должны знать сами. Если тесто горит, то конечно уменьшать температуру
3 годов
назад
от
silverestoun
▲
▼
0
голосов
я не смазываю, на то она и бумага, что бы к противню ничего не прилипало, да и сама бумага к такому тесту не прилипает. а края горят потому, что Вы их слишком тонко раскатали и не смазали соусом) . и кстати, правильне всего готовить пиццу на максимальной температуре, она очень быстро готовится и не успевают гореть края)
3 годов
назад
от
КрЕвЕтКа
Связанные вопросы
2
ответов
Чего бы такого приготовить к пирогу с мясо-грибной начинкой (киш) пока тесто будет часок отлёживаться?
11 годов
назад
от
Алисочка Аксёнова
7
ответов
что еще кроме супа и салата Мимоза можно сделать из сайры?
11 годов
назад
от
соня гущина
5
ответов
Нашел сокровище , видимо награбленные французами войсками в 1812 году , монеты , золотая посуда, кинжалы. Что делать?
10 годов
назад
от
Дмитрий Макаренко