Кто виноват в том что люди больше любят есть все искусственное и не натуральное, и оно реально вкусне. Кто виноват что

химия доставляет человеку намного больше удовольствия и его вкусовым рецепторам, чем натуральная еда (например колбаса с добавками намного вкусне чем натуральная (контрольная закупка) ?
3 годов назад от CosmoGirl

2 Ответы

0 голосов
То Вы не ели колбасу домашнего приготовления. Там из специй только чёрный перчик . соль и чеснок. А кровянка домашнего приготовления, разве сравнится с магазинной?
3 годов назад от Ирина Фокина
0 голосов
ну это мало вероятно, что всем поголовно вкусна еда с химией. опять же, какую химию Вы имете ввиду? если речь о пресловутом глутамате, то изучайте матчасть. это натуральный усилитель вкуса, который есть в тех же помидорах, к примеру. ну а что касается ароматизаторов и красителей, то без первых и вторых вполне можно обойтись)
3 годов назад от Евгений Насонов

Связанные вопросы