Все о еде
Войти
Регистрация
Кто виноват в том что люди больше любят есть все искусственное и не натуральное, и оно реально вкусне. Кто виноват что
химия доставляет человеку намного больше удовольствия и его вкусовым рецепторам, чем натуральная еда (например колбаса с добавками намного вкусне чем натуральная (контрольная закупка) ?
3 годов
назад
от
CosmoGirl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То Вы не ели колбасу домашнего приготовления. Там из специй только чёрный перчик . соль и чеснок. А кровянка домашнего приготовления, разве сравнится с магазинной?
3 годов
назад
от
Ирина Фокина
▲
▼
0
голосов
ну это мало вероятно, что всем поголовно вкусна еда с химией. опять же, какую химию Вы имете ввиду? если речь о пресловутом глутамате, то изучайте матчасть. это натуральный усилитель вкуса, который есть в тех же помидорах, к примеру. ну а что касается ароматизаторов и красителей, то без первых и вторых вполне можно обойтись)
3 годов
назад
от
Евгений Насонов
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, где можно купить мороженую рыбу-семгу для засолки в москве и области?
6 годов
назад
от
ds_studio
2
ответов
Что для себя вы считаете простым обычным завтраком?
1 год
назад
от
Анна Барило
1
ответ
Как сделать коктейль «Хуа Чэн»?
3 месяцев
назад
от
lola лионова