Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лимон с сахаром не кисло?
3 годов
назад
от
milana Tyz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут как в анекдоте: если болит мизинец на руке, ударь камнем по ноге - про мизинец и не вспомнишь.
Если сахара больше чем кислоты, то сигналы с сахарных рецепторов перекрикивают рецепторы кислотные.
3 годов
назад
от
Кора Персефона
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить вкусный клюквенный ликер из самогона?
9 годов
назад
от
Александр **********
2
ответов
Почему мороженое пломбир так называется?
1 день
назад
от
lydiaer
1
ответ
Поставила квас (ржаные сухари, сахар, дрожжи) , сутки уже прошли а на дне еще не скопилась обещанная "муть", что делать?
7 годов
назад
от
**Калиостро**