Все о еде
Войти
Регистрация
Вы жарите пирожки на боках?
Или оставляете бока белыми? или много масла наливаете?
3 годов
назад
от
RUSmod
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
иногда если они толстые
чтобы не расходовать лишне масло надо жарить в небольшой ёмкости - казане или даже утятнице \\ оставшеся мучное масло можно удалить салфеткой или пучком туалетной бумаги в пакет и на выброс а потом форму отмыть с добавлением горчицы
3 годов
назад
от
Rahmat.H
▲
▼
0
голосов
. Я наливаю масла столько . что бы они купались в нем. и в таком случае они получаются красивые и без белых боков полосок. емкость лучше брать высокую и не широкую. и тогда масла понадобится не больше чем на сковородку с широким дном. но по времени подольше получается. так как пирожков или пончиков помещается на пару штук меньше.
3 годов
назад
от
Ольга Хожаева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой напиток в жару лучше всего утоляет жажду? жара уже мозги вынесла)
11 годов
назад
от
ашот устян
2
ответов
Приближается 14 июля - ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ. Что будем готовить? и середина лета : (
5 годов
назад
от
Анна Светлакова
3
ответов
Представьте что Вы написали Кулинарную книгу, какая бы в ней была последня глава?
10 годов
назад
от
tatyana ermukhanova