Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли наука определяющая промышленное отравление продуктов питания или она не нужна. смирились?
3 годов
назад
от
татьяна оноприенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть правила и нормы (Санпин) для продуктов и есть Роспотребнадзор, который должен выявлять их нарушения. Ну а научные методы, которыми выявляют вредность - разнобразные химические, физические, бактериологические анализы.
Если есть подозрение на некачественность продукта, обращайтесь в местное отделение Роспотребнадзора.
3 годов
назад
от
Римма Терешенок
Связанные вопросы
1
ответ
Виноград купили чёрный, чуть , больше чем нужно. Можно ли его посушить, или правильно как сказать?
5 месяцев
назад
от
ceaniaSem
1
ответ
Какую выбрать мультиварку Посоветуйте
9 годов
назад
от
Твой СлАДКий СоН
1
ответ
Вы в каши добавляете пряности или гренки?
2 годов
назад
от
Ассоль