Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы фаршируете помидоры перед запеканием?
3 годов
назад
от
МАРИНА-МАРИНА***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы не портились помидоры-ошпариваю, снимаю кожу, блендерю, и разбавляю минералков добавляю травочи и приправочки, оливковое масло и наливаю в граненый стакан. и вот себя так угощаю. ну очень вкусно.
3 годов
назад
от
pelena
▲
▼
0
голосов
. перед запеканием.
- такого продукта, я ДУМАЮ: а КАК это будут есть мои дети?
И просто ДОБАВЛЯЮ побольше помидоринок в те кушанья, с которыми они сочетаются.
3 годов
назад
от
ирина1993
▲
▼
0
голосов
тем же чем и перцы \ помидоры нужны крепкие - можно тушить совместно с фаршированными перцами просто в чуть подсоленной воде
и на зиму в каждую п партию замороженных перцев кладу хотя бы один крупный фаршированный помидор
3 годов
назад
от
Елена Серпова-Стадник
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к дохрена кулинарам. Чего - этакого можно добавить в омлет в кружке?
6 годов
назад
от
Альберт Мармыгов
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что за продукт - каперсы? Где используются?
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Порекомендуйте здоровый и питательный завтрак БЕЗ молока и углеводов (каши и кофе - идут лесом)
3 годов
назад
от
Ирина Петрова