Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня впервые в жизни увидела в продаже батат. Купила из любопытства.
Что и как из него приготовить, чтоб не разочароваться? У меня три больших клубня, каждый примерно 350 г
3 годов
назад
от
Владимир Баранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К батату нужно относиться как к обычной картошке. Самый простой способ - это почистить, нарезать "кругляшами", смешать вместе с той же картошкой и прочими морковками, посыпать специями и тупо затушить в духовке
Боле продвинутая тема - это суп-пюре со сливками и крутонами. :-\
А на дессерт - чипсы из батата! С помощью специальной тёрки шинкуем на "лепестки", которые потом обжариваем во фритюре
3 годов
назад
от
Lafeyson
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите какао, не тот что растворимый продается?
3 годов
назад
от
Johnny Nox
1
ответ
Что будет, если часто есть колбасу?
2 годов
назад
от
Альбина Мирошникова
1
ответ
Из чего должен состоять холостятский завтрак, в чем его особенности?
1 год
назад
от
Иван Кукса