Какую зелень используете чаще всего, в каких блюдах?

3 годов назад от Серёжа Кадацкий

3 Ответы

0 голосов
укроп и петрушку - на зиму их замораживаю
лук зелёный проращиваю - уже сейчас две луковки перо дали в большом горшке с лимонным проростком \ на подоконниках небольшие длинные горшки специально для лука - сажаю в покупную землю и всю зиму у меня зелёный лук
так же люблю базилик - на зиму сушу листики
3 годов назад от kris kris
0 голосов
Укроп в салате с помидорами и огурцами, петрушку в свинине, в курице, иногда укроп и петрушку я просто так ем. Ну добавляю в супы и гарнир, да в салаты разные.
3 годов назад от Монти
0 голосов
Кинзу люблю, много где кладу. Укроп тоже, но его с осторожностью, не везде. И лук зеленый. Пожалуй, все. Петрушку не люблю и не понимаю, безвкусная, разве что для украшения годится.
3 годов назад от Карина Пожидаева

Связанные вопросы