Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зелень используете чаще всего, в каких блюдах?
3 годов
назад
от
Серёжа Кадацкий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
укроп и петрушку - на зиму их замораживаю
лук зелёный проращиваю - уже сейчас две луковки перо дали в большом горшке с лимонным проростком \ на подоконниках небольшие длинные горшки специально для лука - сажаю в покупную землю и всю зиму у меня зелёный лук
так же люблю базилик - на зиму сушу листики
3 годов
назад
от
kris kris
▲
▼
0
голосов
Укроп в салате с помидорами и огурцами, петрушку в свинине, в курице, иногда укроп и петрушку я просто так ем. Ну добавляю в супы и гарнир, да в салаты разные.
3 годов
назад
от
Монти
▲
▼
0
голосов
Кинзу люблю, много где кладу. Укроп тоже, но его с осторожностью, не везде. И лук зеленый. Пожалуй, все. Петрушку не люблю и не понимаю, безвкусная, разве что для украшения годится.
3 годов
назад
от
Карина Пожидаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро опьянеть от пива?
8 годов
назад
от
Кот_и_я
1
ответ
А вы любите горькое пиво? Я люблю. Прям чтобы горечь была. Ух. Только мало такого к сожалению.
4 годов
назад
от
Любовь Иванова
1
ответ
Новогодне застолье готовите уже? А какие продукты думаете? Какой шампанское и пр?
4 месяцев
назад
от
Юрой Эвропейски