Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с грибочками? Ну кроме супа/салата/пожарить/жуй так ?
3 годов
назад
от
•°•БрЮнЕтО4Ка в зеФире•°•
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В пирог с картошкой или курицей, в мясо по-французски добавить, в вареники с картошкой, соус к картофельным котлетам, замариновать, посолить, паштет, икру)
3 годов
назад
от
Коля Ванчиков
▲
▼
0
голосов
смотря с какими. шляпки шампиньонов можно нафаршировать паштетом из жареной с луком куриной печени с добавлением сметаны или сливок и запечь их под сыром в духовке. жульен опять же.
3 годов
назад
от
Джульетта
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать ими мясо с ананасом под сыром, использовать для мяса по-французски, если они соленые, маринованные, то сделать их под шубой (простите, что это салат, но он весьма вкусен и оригинален) , использовать для рыбы от меня, от викинга, для пицц, пирогов, положить на рыбу, накрыть сыром и в духовку.
Это навскидку.
3 годов
назад
от
Галина Сорокина
▲
▼
0
голосов
А на*уй они тогда нужны, если с ними не варить суп, не делать салатов и не жарить с картофелем? Засолите, замаринуйте и закусывайте потом самогон ими.
3 годов
назад
от
Юлия Гурова
Связанные вопросы
2
ответов
Салат из сыра с чесноком называют еврейским. Так ли это?
9 годов
назад
от
Лена Шахова
2
ответов
Есть магазинная мята сушеная
5 месяцев
назад
от
Илья Игнатьев
2
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно засолить (замариновать) жгучий перец, чтобы он не потерял остроты?
8 годов
назад
от
каттон индиго