Все о еде
Войти
Регистрация
Кто слышал о микрозелени?
Начала часто видеть в рецептах съедобные цветы. Решила поинтересоваться, а там целое направление по микрозелени и съедобной траве. Кто заказывал?
3 годов
назад
от
Гарнир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да не надо ничего заказыфвать. ю во-первых, в Оби, Леруа, Твой дом и прочих, где семена, продаются пакетики с семенами под названием Микрозелень. а на деле - это семена любых огородных растений (редиска, укроп, петрушка, салаты разные, свёкла, базилик, Горох не берите, вкус не очень. Покупаете пакетики самые дешевые (они от 2 рублей за пакетик сейчас стоят, которые без красочных картинок) , сете в ящик с землей (можно песком) , поливаете и срезаете на стадии первых-вторых листочков. я так зимой делаю. интересно. но потом надоедает.
3 годов
назад
от
Дмитрий Дюканов
Связанные вопросы
1
ответ
Если пресервы в частности рыбные имеют малый срок хранения то зачем они вобще нужны зачем нужно то что через год низя ?
2 годов
назад
от
Рома Грёбушкин
2
ответов
За сколько минут до готовности супа бросать лавровый лист?
2 годов
назад
от
Боря ВАСИЛЬЕВ
1
ответ
А вы в манты, акромя мяса, лука, соли и перца, что ещё добавляете?
4 годов
назад
от
<<Принц-полукровка>>