Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли испортиться закваска для кваса?
3 годов
назад
от
конфетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закваску так не делают, за два месяца дрожжи съели весь мед и сдохли, их место заняла другая микрофлора, можно представить какой там зопарк)
Рекомендую делать квас на проверенной чистой линии пекарских дрожжей из магазина, гарантия безопасности и чистоты. Я так делаю однодневный квас.
3 годов
назад
от
Алена Мороз
Связанные вопросы
2
ответов
А вы знаете что вот вы пьете чай с сахаром, а в Монголии принято в чай добавлять соль, и это не шутка, как вам кулинария
2 годов
назад
от
Necrolic
6
ответов
Подскажите рецепт вкусного салата на день рождения
11 годов
назад
от
Спорыхинавалерия
3
ответов
Помогите выбрать Коньяк! (в подарок)
8 годов
назад
от
Машка Какашка