Все о еде
Войти
Регистрация
Кому-нибудь удалось превзойти рецепт крылышек кфс или хотя бы приблизится?
Кому-нибудь удалось превзойти рецепт крылышек кфс или хотя бы приблизится? Я вот не знаю у меня дело в панировке или в не той базе – не те крылышки покупаю. Когда делаю такое чувство, что одну панировку ем…
3 годов
назад
от
Regina reggy
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я не понимаю ликованию насчет этой сети и их курицы. Там как раз-таки одна панировка. Сыпят этого перца, что ничего не чувствуешь, рецепторы в шоках. Дома куда вкусне можно сделать.
3 годов
назад
от
Ольга Щукинa (Сaхaрчук)
▲
▼
0
голосов
стоп. зачем с кфс соревноваться? ) перепортить кучу крыльев или раз в месяц купить их там и действительно насладится вкусом мяска в панировке, а не одной панировки? )
3 годов
назад
от
илья кудрявцев
▲
▼
0
голосов
сложная панировка - (крахмал, льезон, мука, льезон, кукурузные хлопья) со специями (перец чили обязательно) , но и крылышки лучше замариновать в соевом соусе с медом и лимоном, хотя бы на полчаса
3 годов
назад
от
UNO MOMENTO
▲
▼
0
голосов
Мне жалко переплачивать за эти ведра. Я сама научилась делать. У меня в состав панировки входят: хлопья кукурузные – 150 грамм; сухая панировка – 3-4 ст. л; яйца куриные – 2 штуки; мука для панировки – 150-200 грамм; масло растительное – 1 литр; соль, специи – по вкусу. Иногда могу добавить мелко нарезанный кусочки халапеньо. Крылышки надо брать помясисте, несколько раз покупала производителя «Благояр» мне понравились.
3 годов
назад
от
Виктория Рахимова
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы жарите по ночам?
3 годов
назад
от
Елена Матвеенко
1
ответ
Если я до 12 съем торт морковный и латте в старбаксе, я прибавлю в весе?
6 годов
назад
от
Виталий Витальев
1
ответ
Соус ткемали на зиму как готовите? Отзовитесь, консерваторы! Затеяла я вчера ткемали, сливы протерла, а потом (вн)
1 год
назад
от
RoyLow426603