Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить заправку из авокадо?
Знаю, что при смешивании оливкового масла и чеснока, и последующим хранении, возникает риск ботулизма. Поскольку заправка подразумевает использование оливкового масла, чеснока, сока лимона и авокадо, такой риск возникает. Так вот, сколько можно хранить получившуюся заправку, чтобы не отравиться?
Отвечайте, пожалуйста, если знаете. Ничем необоснованные ответы буду помечать неполезными.
3 годов
назад
от
НикКо_!!!!***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
про ботулизм, это сказки. а по сути вопроса, в стеклянной баночке в холодильнике и неделю простоит. там и соль и тем боле лимонная кислота, отличные консерванты.
3 годов
назад
от
Кошка Матраскина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецептик легкого салата с кальмарами
8 годов
назад
от
Игорь Носаков
1
ответ
Чего бы такого сожрать, что бы похудеть?
7 годов
назад
от
***АНАСТАСИЯ***
7
ответов
Что бы вы приготовили если бы надо было сделать Настоящий Весенний Салат?
11 годов
назад
от
sveta borzova