Как долго можно хранить заправку из авокадо?

Знаю, что при смешивании оливкового масла и чеснока, и последующим хранении, возникает риск ботулизма. Поскольку заправка подразумевает использование оливкового масла, чеснока, сока лимона и авокадо, такой риск возникает. Так вот, сколько можно хранить получившуюся заправку, чтобы не отравиться?

Отвечайте, пожалуйста, если знаете. Ничем необоснованные ответы буду помечать неполезными.
3 годов назад от НикКо_!!!!***

1 ответ

0 голосов
про ботулизм, это сказки. а по сути вопроса, в стеклянной баночке в холодильнике и неделю простоит. там и соль и тем боле лимонная кислота, отличные консерванты.
3 годов назад от Кошка Матраскина

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от ***АНАСТАСИЯ***