Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу вы обычно готовите? Для повседневной еды?
3 годов
назад
от
лиза лиза
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А кто я есть — простой советский парень,
Простой советский человек,
Простой советский человек,
Живу как все в двадцатый век.
А что я ем — а ем я осетрину,
Простую русскую еду,
Простую русскую еду,
Ее ловлю в своем пруду.
.
(С) Оскар Фельцман
3 годов
назад
от
непонимайка ничего
▲
▼
0
голосов
Рыбу мы любим. )
Хек, минтай, треска, окунь морской, камбала, горбуша. Самая распространенная из покупных. В праздники, или если просто очень захочется-берем целую семгу, или форельку. Это из покупных. Из своего улова-щучка (на мой взгляд, это самая вкусная рыба в жареном виде) , мохтик, большие сладенькие караси. Реже-окунь, но я его чистить - терпеть ненавижу) Несколько раз в год муж привозит щекура, муксуна, стерлядку, ряпушку.
3 годов
назад
от
/ /
▲
▼
0
голосов
Рыбу ем практически каждый день на протяжении последних 10 лет. Предпочитаю слабосоленую собственного приготовления, это может быть форель, кета, скумбрия, селедка, мойва.
3 годов
назад
от
miller.
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста, а как именно вы сами делаете блинчики с мясом?
9 годов
назад
от
эльчик
1
ответ
Подскажите пожалуйста в каком магазине можно купить не дорого хорошие вино?
2 годов
назад
от
некто угадай
6
ответов
Как приготоить "Шарлотку"? знаю как делается, а вот компаненты не помню.
12 годов
назад
от
Илья Лазарев