Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько солить сухим посолом спинку горбуши по времени?
3 годов
назад
от
poij poij
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне говорили, что 3 суток. Зав. производством. У меня нет основания не доверять этому человеку.
Сама ни разу не солила, правда. )
У меня терпения не хватит. Разделала горбушу - и ну суп варить и в кляре филе жарить! )
3 годов
назад
от
Рита Саминова
▲
▼
0
голосов
мой бывший свекр, спец по рыбе был. он брал рыбину, разрезал, клал в посудину полотенце или марлю, засыпал крупной солью, клал рыбу шкурой на соль, засыпал сверху соль, закрывал полотенцем и оставлял часа на 3 на кухне при комнатной температуре. и вот уже через три часа мы е дегустировали. потом, если что-то оставалось, убирали в холодильник, на следующий день она для меня была уже не такая вкусная, солоноватая.
3 годов
назад
от
center-energo
▲
▼
0
голосов
По промышленной технологии когда в бочки солят то 7 дней ложат не полные и перекатываю для равномерного перемешивания и просола а потом докладывают до верху еще лежат, всего 21 день
3 годов
назад
от
Кузнецова Валентина
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт крема из трех ингредиентов. Сметана, сливки и мед.
7 годов
назад
от
Ксюня
4
ответов
Как вы варите кукурузную крупу? тлько не из интернета а именно как ВЫ варите! она ж пригорает!
9 годов
назад
от
Виктория ВиКтОрия
2
ответов
Девченки! Купила вот такую хрень-"Кекс в кружке"-готовая смесь. Для пробы, но. смотрите суть вопроса внутри.
6 годов
назад
от
Игорь Больной