Все о еде
Войти
Регистрация
Какой чизкейк вы готовите, напишите рецептик
3 годов
назад
от
Abdulbori Muxtorov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я больше нашу понятную запеканку уважаю, а когда-то делала чизкейк без выпечки, основа из печенья со сливочным маслом, маскарпоне (пока он был доступен по цене) , жирные сливки, сахарная пудра, ванилин, желатин. пропорции не вспомню точные, примерно скажу, на 450-500 грамм сыра, 100 гр пудры, 1, 5 стакана сливок 33% и вроде 3 чайные ложки желатина растворенные в ст. ложке воды на водяной бане.
3 годов
назад
от
Александр Сыров
▲
▼
0
голосов
чизкейки ем крайне редко. Я к ним равнодушна.
Обычное: основа из печенья, наверх что нравится: можно приготовить просто ванильный, или любой другой при помощи добавления в обычный стандартный замес чего-то. Сливки, сах пудру и кремовый сыр, типа филадельфии, смешать и взбить, никакие желатины не нужны, и добавить любой вкус (ваниль, измельченную малиновую "шоколадку", или воздушный измельченный пористый шоколад апельсиновый или мятный, можно добавить ложку карамели, вариантов целая куча, тот же кофе растворимый для любителей кофейных чизкейков)
3 годов
назад
от
david342
Связанные вопросы
2
ответов
Опять ночь и опять брат поназаказал еды. Съесть сейчас или оставить на завтра?
11 месяцев
назад
от
лиза гнездилова
9
ответов
Если дрожжи вызывают рак, то зачем их кладут в хлеб? Нас хотят уморить как тараканов?
12 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
Подскажите очень вкусные несладкие начинки для блинного торта (только проверенные)
8 годов
назад
от
exision Summer