Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодная курица вкусне подогретой? А свинина наоборот.
3 годов
назад
от
Анастасия Евсеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что куриный жир нежне, а свиной все же не такой и имет неприятный хотя и неуловимый привкус и запах
Еще противне чем холодная свинина холодная баранина по тем же причинам
3 годов
назад
от
Лина Васильева
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже интересуюсь: почему домашние котлеты вкусны даже в холодном виде, из холодильника, а магазинные - можно есть исключительно свежепожаренными?
3 годов
назад
от
radi lubvi
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете где можно кутить в Санкт-Петербурге настоящий мёд? Вопрос от пасечника)
9 годов
назад
от
оля шибинаа
2
ответов
подскажите рецепт запечёной утки
6 годов
назад
от
леночка и денис рябцевы
3
ответов
Поставила в чугун. кастрюле тушиться капусту с фасолью. уже там мин 10, сколько еще ждать? так кушать хочется .
11 годов
назад
от
Игорь Петро