Все о еде
Войти
Регистрация
Кинза она боле плотная (твёрдая) , чем петрушка?
3 годов
назад
от
одри хепберн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кинза конечно боле нежная
Мало того, у петрушки стебли часто удаляют, а у кинзы весь аромат и весь цимес как говорят евреи именно в стеблях, а не в листочках
Причем самый аромат и сок в основаниях стеблей, там где у петрушки стебель самый задеревенелый. Вот почему на рынках иногда продают кинзу с корнями . Умелые и бережливые кулинары эти корни конечно удаляют, но так чтобы осталось самое ценное . Тщательно моют и используют в блюдах
3 годов
назад
от
Лена Лисневская
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо можно сделать из маринованной капусты, посоветуйте) И можно ли е тушить?
8 годов
назад
от
Оксана Пизанская
4
ответов
Что меня ждет, отравился наверное очищенной, но с концов почерневшей морковью. Пробивался, но все равно мутит.
12 годов
назад
от
Гульфия Вагапова
1
ответ
С какой начинкой приготовить куриное филе?
2 годов
назад
от
Dustmen