Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такая специя - бадьян. А Вы её куда и как используете?
Не отсылайте меня в интернет. Поделитесь собственными наработками.
3 годов
назад
от
Неизвестный Герой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в яблочные компоты, в кофе, в чай, в глинтвейн, нравится свиная рулька в пиве с бадьяном, варю е перед запеканием. и корицу туда же. потом горчичную обмазку и в духовку
3 годов
назад
от
wena
Связанные вопросы
1
ответ
Кулич с курятиной и листьями сплата– разговляться так по взрослому?
1 год
назад
от
Евгений Агафонов
1
ответ
торт как сделать творожный торт? а то много творога пропадает.
10 годов
назад
от
ira orlova
1
ответ
Что вы любите готовить из кабачков ?
2 годов
назад
от
AnnaAngel22