Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тушить свежую капусту вместе с квашенной, и как это готовится ?
3 годов
назад
от
нЕкто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все наоборот
Сначала надо тушить квашенную, она тушится до мягкости вдвое, а то и втрое дольше чем свежая
Тушить е следует обжарив сначала лук и отжав лишний рассол . Тушить на среднем огне под крышкой помешивая и не забывая подливать немного воды, чтобы не подгорала.
После получаса такого тушения можно добавить уже капусту свежую и еще тушить минут двадцать тем же способом
3 годов
назад
от
Tanya Q
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат Сельдь под шубой?
1 год
назад
от
Max Lolsa
2
ответов
Если сыр с чесноком и помидоркой чери на гренке - это слишком калорийно? Если гренка не на масле жареная?
1 год
назад
от
katya katya
3
ответов
Какую морскую капусту есть? Или как е есть? Чтобы полезно было.
8 годов
назад
от
Shine