Все о еде
Войти
Регистрация
Какими специями или продуктами можно замаскировать вкус рыбы в блюде?
Подскажите рецепты жареной или тушеной рыбы, чтобы не чувствовался вкус рыбы. И какую рыбу лучше использовать
3 годов
назад
от
я КОТЭ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это по части китаискои кухни. Они в этом преуспели и могут приготовить рыбу из мяса и наоборот. Про шанхаицев говорят-Из четверогногих они не едят только скамеику и то потому, что деревянная. Вот из за этого и принесли из Ухани вирус.
3 годов
назад
от
Аcелек
Связанные вопросы
2
ответов
вы замораживали желтки, и во что их можно употреблять?
12 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Как проще жарить толстые блины (полуфабрикаты) , если нету микроволновой печи?
7 годов
назад
от
shawn michaels
2
ответов
Какая кухня мира (после русской) самая древня
1 год
назад
от
SherlynSouza