Все о еде
Войти
Регистрация
Кизил, что сделать?
Что кроме варенья можно сделать из кизила? Впервые получен урожай, превышающий потребности в приготовлении варенья.
3 годов
назад
от
Светлана Пронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его обязательно надо замачивать даже для приготовления варенья а потом воду слить и засыпав сахаром варить на маленьком огне влив в середину хотя бы стакан воды - сиропом поливаю белое мороженое \\ можно просто пропарить в воде и протереть чтобы получилась масса - её можно добавлять в соусы
3 годов
назад
от
KSENIA SERGEEVNA**
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезно мясо?
6 годов
назад
от
Анатолий Чередник
1
ответ
Едят ли в России лотос (корень, плоды) ? И пробовали ли вы лотос вобще?
9 годов
назад
от
Никита
1
ответ
Можно ли сделать по вкусу такие же соленые палочки?
2 годов
назад
от
***ИRишка***