Все о еде
Войти
Регистрация
Какая поверхность газовой варочной поверхности наиболе удобна и практична? у меня была только белая эмаль - царапается
3 годов
назад
от
SK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эмалированные никогда нельзя тереть абразивами и тем боле металлом! Моя плита 20 лет как новенькая была. Теперь стоит другая, стекло белое, тоже красиво и практично.
3 годов
назад
от
LornaBabin29
Связанные вопросы
3
ответов
Вы наелись за день картофельной котлетой с грибами и двумя сырниками? Перекус яблоко, груша, киви) Чтоб ещё добавили?
3 годов
назад
от
Жосс Бомон
3
ответов
Какое мясо вы пробовали, кроме самых обычных видов мяса? И как оно вам?
6 годов
назад
от
tanua z
2
ответов
Можно ли хранить мясо на балконе в мороз -30?
7 годов
назад
от
Женя Иваньков