Все о еде
Войти
Регистрация
Как же мне вкусно пожарить. карасиков? (вн)
Я серьезно, не шучу!
Я сегодня поняла, что это единственная доступная мне по деньгам рыба!
Привет, Категория!
Всем весёлой пятницы, плавно перетекающей в ласковую субботу!
3 годов
назад
от
Grigoriy Osadchiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду разогреть, влить масло, лучше с добавлением оливкового. Карасей или рыбу хорошо обвалять в муке. Поднять стряхнуть лишнюю муку и жарить, пока не появиться золотистая корочка. Перевернуть на другую сторону. Сковороду не закрывать.
3 годов
назад
от
евгения давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить кошку в сметане?
10 годов
назад
от
Дюша Свистунов
1
ответ
С какими продуктами лучше сочетать/подавать курицу?
2 годов
назад
от
cuziavin
2
ответов
Рис для суши и обычный круглозёрный одно и то же или всё-таки нет?
9 годов
назад
от
Яна Степанова