Все о еде
Войти
Регистрация
На праздничном застолье у вас что в супницу налито?
3 годов
назад
от
Петр Николаевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насин. Месяца три назад задарил свою супницу из мейсенского фарфора, которая у меня простаивала без дела.
Праздничное застолье - прежде всего пара-тройка салатов, паштет, холодное тонкими слайсами сало, разновидности рыбы без тепловой обработки. Жаркое из свиной рульки или плов . Компот из имбиря с лимоном
и таволги.
Это есть есть. Теперь пить есть.
Водка + свежий жирный кефир ( особенно если есть нет) + пара термосов вкусного крепкого чая без сахара.
3 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
3
ответов
А вы любите куриные котлетки? А рыбные? Расскажите ваш рецепт этих котлет
9 годов
назад
от
Владимр Паньков
2
ответов
Как делать соус для шаурмы?
2 годов
назад
от
1
1
ответ
Как считаете ящик под столешницей очень не удобный и только служит для общей гармонии кухни? Фото
4 годов
назад
от
Анна Кураева