Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не портится при хранении магазинная вода в полторушках, её как-то стерилизуют?
3 годов
назад
от
Иванов Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс очистки бутилированной воды на современных предприятиях условно можно разделить на 4 этапа:
Кислородная обработка (обезжелезивание)
Угольная фильтрация
Обработка ионобменной смолой
Обеззараживание ультрафиолетом
3 годов
назад
от
Alex Nuriyevs
Связанные вопросы
2
ответов
Кефирчик вместо ужина
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой торт в Москве вы считаете самым вкусным и лёгким?
6 месяцев
назад
от
mrjuanito7 huylo
2
ответов
Какое блюдо по Вашему должен приготовить мужчина любимой женщине 8 Марта?
8 годов
назад
от
lydiaer