Все о еде
Войти
Регистрация
Томился 6 часов куриный бульон с домашней курицей. Что посоветуете приготовить на его основе?
Классический суп-лапша. как-то поднадоел уже.
3 годов
назад
от
Snejinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы заправил гречневой крупой,
будет отличный густой суп-похлебка.
Ну еще туда неплохо добавить
луково-морковную обжарку.
Сытно и вкусно. (проверено)
3 годов
назад
от
Ирсон
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно прожить на китайской лапше?
1 год
назад
от
QBNKatharina
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
1 год
назад
от
.
1
ответ
Почему тарталетки так дорого стоят?
1 месяц
назад
от
Jet Set