Все о еде
Войти
Регистрация
Научите правильно солить сало, чтобы было как на фото
3 годов
назад
от
Татьяна Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбрать именно такое сало на рынке, взять эмалированную или стеклянную посуду, сало помыть-поскрести, нарезать небольшими кусками, каждый натереть обильно крупной каменной солью помола можно добавить черный или красный перец, сложить в посуду, сверху гнет. Накрыть крышкой и в холодильник. Минимум 2-3 суток, а там уже по своему вкусу смотрите
3 годов
назад
от
zimushkin
Связанные вопросы
2
ответов
Мёд-суфле, крем-мёд - это мёд или варенье? Полноценно заменит мёд в медово-молочном напитке для горла?
2 годов
назад
от
Юлия Краснова
3
ответов
Кто готовил чечевицу? Подкиньте пару рецептов без мяса? И с какого возраста можно давать е ребенку?
11 годов
назад
от
Галина Горохова
1
ответ
Какие составляющие продукты борща для вас ? спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
[email protected]